咖啡市集會員現金積點

搜尋文章

【會員專屬】咖啡市集 | 會員推薦拿現金積點,手把手教學

03 Oct, 2019 會員專區
  • 分享文章到

只要推薦親友購買 CoffeeMart|咖啡市集 的商品,就能拿到現金積點!

這樣的方式是不是很令人心動呢?

心動不如馬上行動!

 

該如何真正拿到現金積點?

就讓史蒂芬店長帶你示範一遍~

總共有兩個方法,以下就分成 A、B 兩個段落來介紹囉!

 

方法 A 、推薦商品給親朋好友

 

步驟 1 、登入會員,否則推薦的按鈕不會出現。

咖啡市集會員登入

 

步驟 2 、前往你想推薦的商品頁面,這邊以《聖荷西莊園 蘭姆桶發酵》為例:

咖啡市集,聖荷西莊園,蘭姆桶發酵

 

步驟 3 、點擊「我要推薦」:

推薦蘭姆酒桶咖啡-精品咖啡-咖啡市集

步驟 4 、點擊後即複製網址連結,你可以在臉書、Line、簡訊等各種地方貼上連結,推薦給親朋好友:

 推薦咖啡豆-分享咖啡豆-咖啡市集-coffeemart

步驟 5、當親朋好友以你「傳給他的相同網址連結」完成購買,你可獲得該筆訂單的 10% 現金積點回饋。

以此案例來說,假設朋友收到了網址連結,並且購買了半磅的《聖荷西莊園蘭姆酒桶發酵》精品咖啡豆 1200 元,你可以獲得 120 元的現金積點。

要注意的是系統是追蹤網址連結來確認推薦的,所以如果以別的網址連結完成購買,系統則無法追蹤到推薦,也就無法獲得現金積點。現金積點會在推薦的訂單完成歸檔後發給推薦者。

 

 

方法 B 、推薦《咖啡市集》給親朋好友

假如您覺得咖啡市集實在太讚了,光推薦商品還不夠,想把整個網站都推薦給親朋好友,可以採用此方法。

 

步驟 1 、登入會員:

咖啡市集-會員登入-coffeemart

 

步驟 2 、點選進入會員專區:

咖啡市集-會員專區

 

步驟 3 、點選「個人資料」:

咖啡市集-會員專區-個人資料

 

步驟 4 、點選推薦分享連結的「複製」:

推薦咖啡市集-會員推薦連結

 

步驟 5 、點擊後即複製網址連結,你可以在臉書、Line、簡訊等各種地方貼上連結,推薦給親朋好友。

推薦分享-咖啡市集-精品咖啡豆

 

步驟 6 、當親朋好友以你「傳給他的相同網址連結」完成購買,你可獲得該筆訂單的 10% 現金積點回饋。

親朋好友在此網址連結下,且同視窗頁面完成訂購,例如《牙買加 銀丘莊園 頂級藍山 半磅》2200元,你可獲得 220 元現金積點。

要注意的是系統是追蹤網址連結來確認推薦的,所以如果以別的網址連結完成購買,系統則無法追蹤到推薦,也就無法獲得現金積點。現金積點會在推薦的訂單完成歸檔後發給推薦者。

 

 

最後史蒂芬店長要跟你說:「咖啡老司機會員的推薦連結,現金積點回饋是 15% !!!每次買滿1200元,更有60元現金積點」(一般會員只有10%)

要如何成為老司機會員呢?只要單次購買滿 3999 元,訂單歸檔後你就是老司機啦!!!

 

很簡單吧!

趕快實際操作一遍吧~~

 

還有其他疑問,歡迎直接按右下角私訊我們唷~

或是寄信告訴我們~